POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

    1. Âmbito

    O presente documento enquadra o tratamento de dados pessoais recolhidos pela Master Swiss durante os seus processos de venda nos pontos de venda, no serviço de Apoio ao Cliente, ou na Internet e o tratamento de informação para fins promocionais qualquer que seja o método de recolha.

    2. Princípios

    A Master Swiss assume como primordial o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus clientes, criando condições que garantam a seletividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente.

    3. Legitimidade no Tratamento dos Dados

    Todos os dados pessoais de clientes que constam das nossas bases de dados foram fornecidos diretamente à Master Swiss pelos seus titulares presencialmente, telefonicamente, ou utilizando formulários enviados eletronicamente ou em papel, sempre com o seu consentimento prévio e para os fins indicados na data da recolha.

    4. Dados Recolhidos

    Os dados pessoais recolhidos são genericamente aqueles que permitem à Master Swiss o desenvolvimento de campanhas promocionais de marketing direto ou o envio de informação institucional.
    O processo de recolha da informação pode ocorrer presencialmente nos nossos pontos de venda junto do nosso técnico, no nosso site em www.masterswiss.com, em campanhas que impliquem a recolha de formulários, eletrónicos ou em papel, preenchidos e enviados pelo cliente e no contacto telefónico nas chamadas recebidas ou efetuadas pelo nosso serviço de Apoio ao Cliente.

    5. Transmissão de Dados

    A Master Swiss não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as exceções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.
    A Master Swiss pode, no entanto, subcontratar tarefas a entidades externas (por exemplo, serviços de transporte) com o objetivo de prestar ao cliente o serviço que este contratou. Nestes casos apenas serão partilhados os dados de identificação estritamente necessários, sempre com o objetivo de cumprir o propósito inicial indicado no formulário de recolha.

    6. Direitos do Cliente

    – Direito de informação
    Os dados pessoais facultados à Master Swiss são tratados pela empresa Barcelos & Fonseca – Comércio e Serviços SA com sede na Av. da Liberdade 230, 1250-148 Lisboa – Portugal, tel: +351 210 029 900, email: [email protected], contribuinte nº 502 221 151, matriculada na conservatória do registo comercial de Lisboa sob o mesmo número.

    – Direito de Acesso
    Qualquer dúvida, esclarecimento ou alteração dos seus dados pessoais detidos pela Master Swiss e o seu tratamento automático poderá ser endereçado à sede Av. da Liberdade 230, 1250-148 Lisboa – Portugal, pelo telefone +351 210 029 900 de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00, ou utilizando os contactos indicados em www.masterswiss.com.
    A informação só será prestada depois de verificada a autenticidade do remetente.

    7. Segurança e Confidencialidade
    A Master Swiss providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso às bases de dados, nomeadamente, controlo de acesso às instalações por pessoal não autorizadas, controlo de inserção e edição de dados em back-office, controlo de utilização da informação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado.